banniere.png
header6.jpg
Vous etes ici : Magazine Tous les articles Salade tropicale de crevettes à l'ananas

Salade tropicale de crevettes à l'ananas

Salade tropicale de crevettes à l'ananas et à la coriandre

Ingrédients (pour 10 personnes) :

- 400 g crevettes décortiquées (ou 1 kg entières)
- 1/3 concombre
- 1/2 ananas frais
- 1 poivron rouge
- 2 oignons
- 1 ou 1 1/2 piment épépiné
- 2 avocats
- 2 petites branches de coriandre frais

Sauce :

- 4 cuillères à soupe de jus d'orange
- 3 cuillères à soupe de jus de citron pressé
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à café de sel
- 1 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu

Préparation :

Eplucher et épépiner le concombre. Enlever la peau de l'ananas et en enlever la partie centrale. Couper ananas, poivron et concombre en petits dés. Couper l'oignon en lanières et hacher finement le piment. Mélanger le tout dans une casserole, avec les crevettes. Mettre au frais. Mélanger les ingrédients de la sauce. Eplucher et dénoyauter les avocats. Les couper en gros dés. Couper les feuilles de coriandre en petites lanières. Mélanger à la préparation aux crevettes. Ajouter la sauce et mettre dans des verres !

Un article au hasard

Message de la préfecture de Mayotte à destination des pélerins se rendant à La Mecque
Lire la suite...  

Un article au hasard

Cette liste non exhaustive énumère : les plantes alimentaires, médicinales, les parfums et épices et les plantes d'ornementation de Mayotte.
Lire la suite...  

Un article au hasard

Retour sur la fête du surf organisée par l'association Wami Venza Maloudja "J'aime les vagues"
Lire la suite...  

Qui est en ligne ?

Nous avons 373 invités et 2 membres en ligne
Vous etes ici : Magazine Tous les articles Salade tropicale de crevettes à l'ananas